您当前的位置: 首页  党群之窗  党建工作
外国语学院学生党员走访新生寝室
创建时间: 2018/09/02 11:14  创建者: 张立夫 撰稿人:张立夫

相遇金秋日,相约新学期,东北大学外国语学院喜迎2018级新生。为了解我院新生的情况,帮助他们尽快融入大学生活,引导新生树立正确的入党动机,积极向党组织靠拢,外国语学院组织学生党员走访新生寝室。

在走访过程中,学生党员们与新生们亲切交流,细心询问他们到校后的住宿、就餐等生活方面的情况,同时也为大家认真解答学业上的相关问题,鼓励大家积极参加丰富多彩的课外活动。最后党员们对新生提出了建议和期望,并详细介绍了入党流程,希望他们积极向党组织靠拢。

通过走访,学生党员们体会到党员服务群众的重要性,同时也为新生送去了关心慰问,帮助他们尽快地适应新环境,引导他们树立正确的入党动机,严格要求自己,争取早日成为党的合格接班人。

供稿人:鄂立华

/n/n