您当前的位置: 首页  学生工作
外国语学院组织开展“E起行动”网络云活动
创建时间: 2020/03/16 14:36  创建者: 外国语学院 撰稿人:

在防控新型冠状病毒肺炎疫情的特殊时期外国语学院按年级、分层次、有重点地创新设计,在全体本科生中推出以"E起行动"为主题的网络云活动,离校不离情,停课不停学,全面提升全体学生""家学习、就业和生活的质量。

结合各年级学生的实际情况与能力需求,大一至大四年级分别打造了E起晨读”“E起翻译”“E起阅读”“E起向未来”四项子活动。其中,大一年级开展“E起晨读”活动,促进学生养成良好学习习惯,提高口语水平。大二年级开展“E起翻译”活动,促进学生巩固学习成果,提高口笔译专业能力。大三年级开展“E起阅读”活动,激发学生学习热情,提高学生语言理解能力。大四年级开展“E起向未来”活动,提升学生综合素质引领学生未来发展。