您当前的位置: 首页  外院要闻
东北大学党委第二轮巡察第一巡察组巡察外国语学院反馈意见大会召开
创建时间: 2020/07/25 16:47  创建者: 外国语学院 撰稿人:


722日上午,东北大学党委第二轮巡察第一巡察组巡察外国语学院反馈意见大会在主楼822室召开,主楼824室设分会场。学校党委巡察工作领导小组成员、校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任王剑,校党委第一巡察组组长、工商管理学院党委书记郝树满及党委第一巡察组全体成员,党委巡察办相关同志出席会议。外国语学院领导班子全体成员、全体教职工、学生代表140余人参加了会议。



会上,郝树满宣读了《巡察反馈意见》,就本轮巡察发现的主要问题和意见建议,向与会人员进行通告。王剑代表校党委巡察工作领导小组对外国语学院巡察整改落实工作提出要求。他强调,外国语学院要正确看待巡察组反馈的问题,坚决落实巡察整改要求,要在事事有回音,件件有着落上集中发力,切实把巡察成果转化为推进建设一流学院、一流学科的强大动力,努力营造一个风清气正的政治生态和良好育人环境,与学校各项工作聚指成拳、同向发力,为推动学院、学校“双一流”建设提供更加坚强的保障。



外国语学院党委书记赵彩清代表学院就本次巡察整改工作作表态发言。她表示,下一步,学院将从提高政治站位、落实整改责任、完善制度机制三个方面入手,切实抓好整改落实工作。



据悉,720日上午,校党委副书记、纪委书记、校党委巡察工作领导小组负责日常工作的副组长杨明及王剑、郝树满,向外国语学院党委书记赵彩清,学院党委副书记、纪委书记韩忠军反馈了巡察情况及发现的主要问题,提出意见建议。



阅读次数 16