您当前的位置: 首页  外院要闻
东北大学“一五一十”思政文化育人一体化平台之“指南针驿站”年度表彰聘任大会召开
创建时间: 2020/12/17 15:07  创建者: 外国语学院 撰稿人:

  1211日,东北大学“一五一十”思政文化育人一体化平台之“指南针驿站”年度表彰聘任大会召开。校党委副书记张国臣,学生工作处、学生指导服务中心、校团委相关负责人,外国语学院领导班子成员及全体学生工作干部出席会议。

  首先,全体参会人员共同观看“指南针驿站”2019—2020年度成果展示视频。随后,学生用诗朗诵的形式表达对指导师的敬爱与感激。学生工作处处长马天威宣读2019—2020年度“指南针驿站”表彰文件。日语系王秋菊、2017级本科生丁嘉明分别代表优秀指导师和学生成长进步奖代表发言。外国语学院党委书记赵彩清宣读2020-2021年度指南针驿站指导师聘任文件。

  张国臣为指导师颁发聘书。外国语学院7名研究生支教团成员带来“四说新语”之学子说。最后,赵彩清发表讲话。赵彩清对“指南针驿站”、指导师们和同学们提出了殷切期望,希望“指南针驿站”用更加精准、精细、精心的项目来吸引、培育和引领更多青年学生,希望导师们以更加专注、专业、专心的指导来满足大学生日益增长的需求和期待,希望同学们以梦想的高峰,激励攀登的脚步,收获无悔的青春。


阅读次数 11